La cucina pensata Dal Panisciat

La nostra filosofia

I nostri Best Seller

Nel cucinare, il nostro staff ricerca degli equilibri nei suoi accostamenti, gioca con i contrasti e le consistenze, dando valore alle materie prime.     Siamo dell'idea che sia opportuno fare poche cose, ma buone o meglio buonissime!                                                                                                          I nostri Best Seller sono essenzialmente due.

LA PANISCIA

Non a caso ci chiamiamo 'Dal Panisciat'.

Storicamente questo piatto nasce dall'esigenza di soddisfare al meglio la fame di fine giornata dei poveri contadini di un tempo.

Questo piatto è una mescolanza di vari prodotti: riso,fagioli borlotti, salame della duja, cotechino,verza, vino rosso e... la ricetta continua ma è un segreto dello Chef!

Rappresentando la tradizione nel Novarese, è un piatto servito in molte realtà della zona; noi, grazie ai feedback ricevuti, possiamo vantare di proporre la versione migliore.

Essendo un piatto molto richiesto ed apprezzato, per i più temerari, lo proponiamo anche con un menù dedicato a pranzo!

CARNE ALLA GRIGLIA

Proponiamo tagli di carne selezionati, grigliati al momento, poveri di grasso e dal sapore inconfondibile. Stiamo parlando di: Tagliata, Costata, Fiorentina, Filetto con provenienza da allevamenti Novaresi.